Bienvenue au Domaine de Montgaillard

Voici la page dédiée aux vacanciers que nous avons eut la chance d’accueillir.

Nous retranscrivons leurs impressions sur leur séjour dans nos gîtes.

Merci à vous, et bonne visite.


Votre avis directement sur le site

Ecrivez dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 

Les champs maqués avec * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 54.224.151.24.
Il se pourrait que votre message ne soit visible dans le livre d'or qu'après que nous l'ayons examiné.
Nous nous réservons le droit d'éditer, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
Fernandez-Beltran de Foix a écrit le 5 juin 2015 à 13 h 00 min:
Nous avons passé un très bon séjour ce mois de Mai. Nous étions 10 personnes et tout le monde a beaucoup apprécié. Une seule critique : les visuels sur le site sont bien en deçà de la réalité ! Bravo à Marie José pour ses dons de décoratrices. A bientôt Très cordialement

 


Votre avis sur les livres d’or

 

L’Autantic

 

  • 26 décembre 2009

Nous avons passé un très agréable séjour dans ce lieu magnifique qui a permis de nous réunir en famille pour Noël.

Merci pour votre accueil et longue vie au gîte.

 

  • 03 janvier 2010

Merci pour ce joli séjour dans cette maison magnifique ou chaque coin nous enchante.

Que du beau, et de beaux souvenirs emmagasinés pour cette nouvelle année.

Merci encore et très bonne année, une immense réussite pour ce projet magnifique .

 

  • 03 janvier 2010

Très agréable séjour sur votre colline !

Merci pour votre accueil et la visite des gîtes !

« c’est trop beau » nous reviendrons.

 

  • 17 janvier 2010

Pour un noël tardif et quatre anniversaires et une demande en mariage.

Gîte magnifique, bien équipé et superbement décoré.

Ici s’est créé un souvenir impérissable.

 

  • 05 avril 2010

Très belles vacances de pâques malgré un temps qui n’était pas au rendez-vous. Juste un petite reproche sur l’éclairage !!!

La télé est aussi très sympa. Et des hectares de vignes à perte de vue pour des balades.

 

  •  05 août 2010

Un superbe gîte, un environnement magnifique ont fortement contribué à la réussite de nos vacances. La région est superbe, les paysages variés et intacts. Il ne faut pas oublier nos adorables hôtes, très accueillants et charmants.

Merci pour ces vacances. Nous en garderons un très bon souvenir.

 

  • 14 août 2010

Unas vacaviones excelentes !!!

Hemos disfrutado de una preciosa casa, en un entorno tranquilo y maravilloso.

Hemos visitado muchos sitios y nos ha encantando !!!

Recomendaremos esta maravillosa casa a nuestros amigos.

Saludos from Spain

 

  • 27 décembre 2010

Merci pour l’accueil sympathique, les lieux sont magnifiques et le décor tout à fait adapté à des fêtes de noël en famille.

 

  • 02 février 2011

Superbe endroit ou tout le monde s’est régalé. Un jacuzzi à température ambiante, ou, tu as du le voir, les maillots de bain ne nous ont pas génés.

 

  • 29 juillet 2011

15 jours de détente dans ce magnifique endroit. Merci pour l’accueil chaleureux et tous les conseils gastronomiques et touristiques. Le cassoulet vaut le détour et nous avons beaucoup apprécié le soin apporté aux gîtes et à l’accueil. Mansion spéciale à Alto pour sa bonne humeur !

Très beaux gîtes superbement décorés ! Superbe jardin, accueil très chaleureux.

 

  • 18 septembre 2011

Merci pour ces moments familiaux exceptionnels dans un cadre qui ne l’est pas moins.

Nous avons vécu ici une des plus belles soirées de notre vie.

Merci

Bravo pour la prestation traiteur, c’était délicieux.

 

  • 02 avril 2012

Cadre magnifique, paysages reposants et enthousiasmants.

De très belles prestations pour l’ensemble des gîtes : chambres spacieuses, décorées avec soin. Une bâtisse de charme aussi bien à l’intérieur qu’à l’extérieur.

Un accueil charmant et soigné, enfin un service traiteur excellent. Que demander de plus ?

Si ! Revenir pour une autre occasion !

 

  • 4 août 2012

Une semaine de rêve dans un cadre magnifique. L’idéal pour des vacances en famille. Ce lieu mérite d’être connu.

 

  • 11 août 2012

Merci beaucoup pour cette super semaine, pour ces paysages magnifiques et cette maison ou l’on se sent si bien !

Plein de papouilles pour Alto.

 

  • 12 janvier 2013

Cadre idéal, très belle vue et très beaux gîtes, un endroit parfait pour fêter notre intronisation à la merveilleuse confrérie des ceps séchés !

 

  • 27 juillet 2013

Endroit magnifiquement ensoleillé, très chouette chien, beaucoup d’espace, accueillant, vue magnifique, piscine deliscieuse, bref, On revient l’année prochaine !

 

  • 27 août 2013

Gîte magnifique, accueil chaleureux, soleil, apéro, farniente, sieste, apéro…

Bref de superbes vacances dans une bonne ambiance. Et n’oubliez pas « vous n’êtes pas à l’abris de nous revoir ».

 

  • 09 août 2013

Formidable séjour avec des hôtes très accueillants dans un cadre splendide.

 

  • 26 août 2013

Séjour agréable avec des hôtes accueillants.

Merci et à bientôt.



La Forge

 

  • 21 août 2010

Nous venons de passer trois semaines à La Forge

Vacances calmes et reposantes dans un paradis au milieu des vignes.

Piscine et ballades pour les uns et canyoning dans les pyrénées pour les autres.

Des vacances arrosées de bulles de Blanquette de Limoux.

Nous reviendrons

 

  • 2 janvier 2011

Nous venons de passer le week-end du premier de l’an 2010-2011 formidable.

Cadre magnifique, on a vraiment passé un super week-end entre amis.

 

  • 23 juillet 2011

Nous avons passé une semaine à La Forge une très belle maison, jamais vu !!!

Très bien nettoyée, trois salles de bain, de grands lits, incroyable, très belle !

Nous avons un petit problème, le temps, pas de soleil, mais rien à faire, nous avons profité du jacuzzi, très amusant !

Merci à la famille très gentille !

Nous reviendrons !

Merci.

 

  • 28 août 2013

Hemos pasado unos dias maravillosos entre amigos disfrutando de estas vacaciones.

Un saludo y muchas gracias de los mallorquines.

 

  • 09 août 2014

Nous avons passé une très belle semaine dans votre très beau gîte et très belle région.

Nos ados se sont plus à découvrir la piscine, les paysages, châteaux cathares, canyoning, et rafting !!

On ne s’ennuie pas et la joie fut au rendez-vous !!!

Merci de votre accueil, à refaire.

 

  • 16 août 2014

Délicieux séjour entre amis, à gambader dans les vignes, grappiller les grappes de raisin, casser les amandes au bord du chemin, se gaver de grosses figues sucrées, lézarder sur la terrasse et au bord de la piscine, sans rien faire… et le matin guetter le lever du soleil en sirotant son café.

Le cadre s’y prête à merveille, la maison est ample et spacieuse, décorée avec raffinement, rien ne manque, chaque détail est pensé pour le plaisir du convive…

Merci à nos hôtes sincèrement un grand merci pour cet accueil délicat et chaleureux.

 

  • 16 octobre 2014

Le hasard fait souvent bien les choses, nous venons de passer 25 jours dans un cadre merveilleux, avec des propriétaires des lieux charmants dans le gîte de Montgaillard. Je ne peux qu’être satisfaite de ce séjour.



L’Ecurie

 

  • 5 juin 2011

Séjour très agréable dans un lieu magnifique, hébergement raffiné et accueil très chaleureux. Poursuivez dans cet esprit.

 

  • 18 juin 2011

Avons eu la perle des gîtes !

Notre séjour dans ce lieu magnifique a été estraordinaire.

On a fait de très belles sorties vélo dans la région et les gens sont courtois sur la route, dans les commerces et les lieux de restauration

Notre groupe de huit Québécois avons profité de l’espace à proffusion de l’Ecurie et on a bien aimé aller dans le spa après nos expéditions à vélo.

La petite ville de Limoux est très près et très accueillante.

Nos hôtes sont très accueillants et nous ont aidés à passer un séjour des plus mémorables. Nous avons eu de précieux conseils, ils nous ont reçus chez zux pour un cocktail d’accueil sympathique, ils nous ont procuré le meilleur des cassoulets…

 

  • 23 juillet 2011

Deuxième séjour, toujours aussi réussi aux gîtes de Montgaillard.

Accueil toujours aussi chaleureux, décoration raffinée.

Belles visites dans la région : château de Quéribus, gorges de galamus…

Bref une très agréable semaine de vacances à renouveler !

 

  • 29 juillet 2011

Une semaine dépaysante sur les traces des Cathares ! La région est magnifique, les gens de la région accueillants et courtois sur les routes et dans les commerces. Nous avons aimé la cité de Carcassonne, le marché de Limoux, le château de Quéribus, le village de Cucugnan, la forteresse de Peyrepertuse, les chateaux de Lastours, l’abbaye de Fontfroide.

Le cassoulet à l’Hotel de France à Castelnaudary, avec produits à la vente.

Le gîte fidèle à nos attentes, luxueux, équipé avec goût, l’accueil des propriétaires chaleureux, la blanquette de Limoux Fuschia surprenante.

 

  • 2 janvier 2012

Meilleurs vœux pour cette nouvelle année qui a débuté pour nous sous les meilleurs auspices. Le cadre est magnifique autant à l’intérieur qu’à l’extérieur et propice au repos et à la convivialité.

 

  • Chers Monsieur et Madame Badia,

Je voudrais bien, moi, un papa et une maman qui me construisent des gîtes aussi magnifiques pour qu’il me reste un lieu de vacances idéal dans un cadre de rêve !

En plus, il fait beau et chaud, nous en avons beaucoup et bien profité.

Merci pour cet accueil soigné et attentionné.

 

  • Madame et Monsieur Badia,

Très bon accueil dans un cadre raffiné et joliment décoré ou tout est en harmonie.

Cet endroit est parfaitement adapté pour les réunions de familles.

Séjour agréable malgré que la météo ait été capricieuse.

 

  • 15 août 2013

Laissez moi vous raconter de deux familles allemandes qui ont passé leurs vacances au Domaine de Montgaillard :

-On a fait beaucoup de visites, Carcassonne, Céret, Mirepoix, Toulouse, Narbonne

-On a fait beaucoup de repas français, Quiches, Ratatouille, Cassoulet…

-On a bu beaucoup de vins français, La Butinière, Gaure, Château de Lancyre…

-On a trouvé beaucoup d’herbes, Romarin, Thym, Lavande, Safran

Merci pour quinze jolis jours dans votre gîte !

 

  • 15 août 2014

Quel charme envoutant, quel décor stylisé, tout le gîte nous invite au repos, au partage et à la convivialité.

Merci pour l’excellente literie, pour cette contemporanéité…

L’espace, la hauteur sous plafond, le balcon, la terrasse, le grand salon, parfait, on est vite chez soi.

Nous aimons cette région, son histoire, nous aimons sa chaleur, ses paysages, nous aimons votre accueil, nous aimons votre courage.

Puissiez-vous garder l’envie et le plaisir d’entretenir un si beau lieu

 

  • 23 août 2014

Entre ciel et terre, Montgaillard est l’antichambre du paradis.

 

  • 26 juin 2015

Deuxième fois dans les gîtes.

Toujours aussi agréable, beau, génial…

Bravo pour la déco, c’est Top.

Vos gîtes sont à recommander !

Merci